Russian English French Italian Portuguese Spanish
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

АССОЦИАЦИИ ТЕКСТИЛЬЩИКОВ РОССИИ «АТР» 

АССОЦИАЦИЯ ПРИЗВАНА:

-защищать права Членов Ассоциации,

-представлять и защищать общие интересы и коллективное мнение Членов Ассоциации в органах законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, иных властных структурах и общественных организациях федерального уровня,

-участвовать в разработке законодательных и нормативных документов, программ по вопросам развития и совершенствования деятельности службы производственного консультирования и проведение экспертизы подготовленных законодательных и нормативных документов, программ по развитию консультационной помощи текстильным товаропроизводителям.

-согласовывать административные, технические и иные регламенты на услуги текстильных консультационных организаций и консультантов - физических лиц, оказывающих услуги на профессиональной основе,

-организовать и проводить добровольную сертификацию консультантов в сфере оказания консультационных и информационных услуг текстильным товаропроизводителям.

 

Ассоциация «АТР» приглашает руководителей текстильных организаций различных форм собственности вступить в члены Ассоциации.

Для вступления в Ассоциацию необходимо представить в Дирекцию следующие документы:

1. Заявление о вступлении в Ассоциацию.
2. Анкету кандидата.

2. Заверенные в установленном порядке копии:

- Учредительных документов (Устава и Учредительного договора (при наличии);

- Свидетельства о государственной регистрации,
- Свидетельства о присвоении ИНН,
- Выписку из единого государственного реестра юридических лиц, действительную на дату  вступления в ассоциацию.

3. Решение уполномоченного органа (учредителя/учредителей) о вступлении в Ассоциацию, оформленного в виде протокола или иного документа.

 

Контактный тел./факс: (495) 968-81-27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактное лицо: Татарников Дмитрий Игоревич

   

Фотогалерея  

   
© Ассоциация Текстильщиков России 2009-2016